RIA'S SNACK TIME - CEMILAN 2020 Letöltés

Küldje el barátainak
Hozzáadás
  • 2020. máj. 1.

  • WARNING: Aku syuting ini 3 hari setelah balik dari Korea (awal Feb 2020). Yup, ini sebelum masa-masa kita harus stay home, social distancing dan bulan Ramadhan. —————— Aku harap kalian suka ketika coba semua cemilan aku di tahun 2020 ini — masih terlalu awal untuk merangkum cemilan dalam satu tahun tapi untuk saat ini, aku lagi suka sama keempat cemilan yang ada di video. Kalian bisa delivery karena mereka ada di aplikasi pesan antar online. BTW untuk yang tahu garing, entah kenapa rasa tiap cabang berbeda — ukurannya pun juga berbeda. Sebenarnya aku agak ragu untuk upload stok video terakhir ini. Takut banyak yang salah sangka. Soalnya rata-rata pada gak baca alias malas baca kolom deskripsi. Ya udah lah yah hahaha. Oh, seperti yang aku bilang -- ini stok video terakhir. Itu artinya aku harus segera syuting lagi dengan konten baru (bukan jalan-jalan ke luar). Jadi untuk sementara aku akan upload video dua minggu sekali yah di jam 6 sore (selama bulan Ramadhan). Semoga aku dapat ilham untuk bisa bikin video dan ketemu kalian di sini huhuhu. Q: Apa Kak Ia baik-baik aja? A: Iya, kabar aku baik. Tapi sekarang wajahku lagi gatel-gatel banget! Sampai merah dan bentol-bentol. Entah karena apa huaaa... Sedang berusaha mengobatinya dengan tidak pakai apa-apa (secara gak bisa treatment di klinik atau di manapun hahaha). Bahkan saat nulis ini aja, aku sambil usap-usap dagu yang gatal hhhhh. Kita ketemu dua minggu lagi yah. Doakan semoga mukaku segera sembuh biar bisa segera syuting. Kalian jaga kesehatan dan kebersihan yah~ Mari saling menjaga satu sama lain dan melewati ini bersama. Selamat menunaikan ibadah puasa ;) Lancar-lancar yah! xoxo, RSW

Megjegyzések

  • Tn. Muda Al-kantara
    Tn. Muda Al-kantara 5 hónapja

    KEPADA 1% ORANG YG SECARA ACAK LIKE KOMEN INI

  • adhitya yoga
    adhitya yoga 5 hónapja

    Youtuber yang gak pernah review makanan artis yang mahal2, cukup beli tahu, ceker, rujak sama sempolan harga 1000 an trending, . Tanpa minta subscribe like and bla bla bla hahaha

  • agath aln
    agath aln 5 hónapja

    King of ga ngomong kasar:Miawaug

  • Nisa Akilla
    Nisa Akilla 5 hónapja

    Gatau kenapa tapi suka bgt vlog nya kak ia' yg di indo aja berasa lokal gitu:)

  • Angs 88
    Angs 88 5 hónapja

    Aku nonton kak ia dari baru nikah, belum pny anak. Sampe lagi hamil anak ke 3.

  • Taufik Akbar
    Taufik Akbar 5 hónapja

    Teruntuk devi lestari, knpa wa aku di blok :')

  • Rena Monika
    Rena Monika 5 hónapja

    She is so simple yet still classy..Makan tahu bisa sekeren itu... queen of trendingggg

  • Hidden Hand
    Hidden Hand 3 hónapja

    ria: don't forget to drink water

  • Annisa Aulia Roza
    Annisa Aulia Roza 5 hónapja

    Gaada dramanya yey🤣

  • Rakell Trivaldi A.S.

    8:03

  • Nafi' prawiro
    Nafi' prawiro 5 hónapja

    Makan makan terus tapi kurus 😂

  • ITZME QUIEZKA
    ITZME QUIEZKA 5 hónapja

    "TRENDING1"

  • Yazheed30
    Yazheed30 5 hónapja

    Dari kecil pengen bahagiain orang tua,mau dapet penghasilan tambahan,untuk keluargaku,bantu subscribe ya walaupun mungkin perjalananku masih lama

  • Sekar Putri
    Sekar Putri 5 hónapja

    APA CUMAN AKU DOANG YANG NGERASA DAPAT BANYAK SEKALI ENERGI POSITIF KETIKA NONTON VIDEO KAK IA😭😭

  • Ria De Zahra
    Ria De Zahra 4 hónapja

    Lagi pedes aja masih sempet ketawa. Aku kalau lagi pedes, sibuk atur nafas. Takut keselek wkwkwk

  • Alvaro Alvis
    Alvaro Alvis 5 hónapja

    Aing salfok Ama tas kak ia, itu kepalanya Saitama (one punch man)

  • agung syah putra
    agung syah putra 5 hónapja

    Mantap gara" tahu isi bisa trending,

  • ChaCha Chan
    ChaCha Chan 5 hónapja

    Gilaaa, gw lagi puasa trus nonton ginian

  • karamel machiatow
    karamel machiatow 5 hónapja

    Rindu "BECAUSE I'M HAPPY"

  • Brandon Lie Hendra
    Brandon Lie Hendra 5 hónapja (szerkesztve)

    3:18